区委书记祝天姝,区委副书记、区(局)长王向立参加第五届中国(东北亚)森林博览会并参观我区展位

发布时间:2018-07-10   来源: 区政府办公室


 

809bed012ccea76e7768f9b3352236b7

76日,区委书记祝天姝,区委副书记、区(局)长王向立,副区长潘淑萍,副区长王浩参加了2018第五届中国(东北亚)森林博览会,参观了我区展位,并与参展企业负责人亲切交谈,详细了解产品、询问销售情况、交流企业创新思路和办法。鼓励引导企业增强市场意识,以工匠精神做细产品生产、包装、销售全过程,探索发展“互联网+”营销模式,利用电子商务拓展销售渠道,促进生态环保产业大改革、大转型、大发展。

据了解,本次参展以森林食品、饮品、北沉香工艺品等为主,展厅里摆放着蜂蜜、蓝莓酒、北沉香手串等,这些包装精美平时人们认知度高,现场手动摇蜜机器更是吸引眼球,一亮相便吸引了很多人围观,并纷纷向工作人员询问、竞相购买、洽谈合作。