市委党校组织全市新提职处级领导干部来我区开展培训活动

发布时间:2018-04-12   来源: 区委办公室

49日,2018年全市新任职处级干部进修班来我区开展张子良精神现场教学活动,在张子良纪念馆,进修班成员聆听了党校教师为大家讲解的张子良精神,实地参观了张子良纪念馆、张子良曾经工作、生活的地方和带岭博物馆。

9f5737b92fd32a5fc43d23a3afda55d6

带岭是张子良同志曾经工作和战斗过的地方,也是张子良精神的发源地。作为共和国森林工业的开拓者,他为林区的开发和建设做出了卓越贡献,为我们留下了宝贵的精神财富。

本次现场教学活动,学员们听得仔细记得认真,他们被老书记张子良传递出来的正能量所感动,被老书记张子良一心为民、大公无私的精神所感染。大家一致认为,要学习张子良同志对党和人民事业忠诚的精神,要学习他勤俭节约、艰苦奋斗的精神,要把张子良精神永远的传承下去,用实际行动弘扬和践行张子良精神,不忘初心、牢记使命,争做新时代合格共产党员,要把功夫用在坚定信念、增强党性上,用在转变工作作风、率先垂范上,用在践行宗旨、心系群众上,用在开拓进取、担当尽责上,做合格党员、当时代先锋,为加快伊春绿色化转型发展,让老林区焕发青春活力而不懈奋斗。