带岭区委召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2018-01-08   来源: 区委办公室

090c3e886d9bd90ae526774271d2b695

15日,带岭区委理论学习中心组学习会议在区机关多媒体会议室召开。区委书记祝天姝主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员参加了学习。

会上观看了警示教育片《敛灾》,区党校2名理论骨干教师通过ppt演示的形式作了《省委书记张庆伟同志在中共黑龙江省委十二届二次全会上的报告和讲话精神》、《市委书记高环同志在《中国共产党伊春市第十二届委员会第二次全体会议上所做的工作报告和讲话精神》专题辅导。传达了市纪委《关于许兆君、李涛违纪违法案件的剖析》的文件。

faa30d870e32677973be78918ddbe9fb

3a9770d2754f9fcd5d24ee1229a34554

区委书记祝天姝强调,省委十二届二次全会、市委十二届二次全会是在全党全国深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际、新时代全面建设现代化新龙江和新伊春关键时期召开的重要的会议,要把学习贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神、市委十二届二次全会作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,准确把握和深刻领会省委十二届二次全会、伊春市委十二届二次全会精神,先学一步,深学一层,与目标结合起来,把思想和行动统一到省委和市委的部署上来,学思践悟,知行合一,为让老林区早日焕发出青春活力不懈努力。要高度重视中心组学习,着力完善学习制度,切实推进理论学习常态化,活化学习载体,创新中心组学习的方式方法,丰富学习的内容,中心组成员要以集中学习和自主学习相结合,做好中心组学习笔记,切实增强学习效果。领导干部要严格按照“一岗双责”的要求,明确责任分工,细化工作措施,努力形成人人有责、人人担责的氛围,以“四风”问题为突破口,持续发力,精准聚焦,找准要害,去除陋习,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。