带岭区组织宣讲团开展党的十九大精神“六进”活动

发布时间:2017-12-04   来源: 区委办公室


近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,引领广大党员领导干部把思想统一到十九大精神上来,带岭区组织宣讲团开展学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲活动,暨进企业、进农村、进社区、进校园、进机关、进林场,扎实推进学习贯彻党的十九大精神宣讲到基层。

宣讲团先后来到带岭区第一小学、大森林苗木公司、区机关进行宣讲,教师、机关干部、基层党员干部等聆听了宣讲。区委党校教师奚慧丹做了题为《不忘初心 牢记使命 砥砺奋进 扬帆


起航——中国共产党第十九次全国代表大会精神解读 》的宣讲,她从十九大报告的重要意义、核心内容、特点、重点、亮点等方面进行了宣讲。区委党校教师关婧舒所做的题为《全面把握四个意识深刻内涵》,从充分认识增强“四个意识”的必要性、重大意义和深刻理解“四个意识”的科学内涵等内容进行宣讲。党校教师林琳做了题为《学习解读中国共产党章程(修正案)》的宣讲,从党章修改的背景、主要内容和意义等,对新党章进行了解读。宣讲主题鲜明、内容丰富,深入浅出,解读到位,朴实的言语极大地启发和帮助与会人员深刻理解、准确把握十九大精神实质,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神深入人心、落地生根。

聆听宣讲后,党员干部纷纷表示,立足本职,撸起袖子加油干,将十九大精神与带岭区的各项工作有机结合,提振精气神,


为带岭绿色化转型发展贡献力量。下一步,带岭区宣讲团还将深入社区、农村、林场等单位进行宣讲活动,让全区广大干部群众原汁原味学习领会党的十九大精神,把十九大精神转化为做好工作的动力源泉和生动实践。