带岭区召开领导干部大会学习传达贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-01   来源: 区委办公室

  
       1031日下午,带岭区在学第会堂召开了全区领导干部大会。

区委书记祝天姝传达了党的十九大报告精神。区长王向立主持会议。区人大主任杨国文,区政协主席李海军,区委常委、副区长王佩儒,区委常委、组织部长纪谦勇,区委常委、纪委书记周波,区委常委、副局长张春峰出席了会议。

会议传达了十八届中央纪委工作报告精神和党章(修正案)、十九届一中全会精神;书面传达了全市领导干部会议精神。

区委书记祝天姝强调,全区上下要统一思想,充分认识党的十九大的重大意义。认识到党的十九大是迈向中国特色社会主义新时代的政治宣言,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程的行动纲领,是指引全党不忘初心、继续前进的精神旗帜。对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,在党和国家事业发展史上具有划时代和里程碑意义。要准确把握,深刻领会党的十九大的精神实质。领会十九大报告中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省、市委安排部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,为建设绿色、富庶、宜居、幸福、活力带岭做出更大的贡献。要立即行动,迅速全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。按照习近平总书记提出的“全党来一个大学习”的要求,以饱满的政治热情投入到学习宣传贯彻党的十九大精神上来,把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,切实用十九大精神统一思想,凝聚力量,指导实践,确保党的十九大精神在带岭落地生根。

   就贯彻落实本次会议精神,特别是祝书记讲话精神,区长王向立强调,要迅速传达学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要强化宣传引导,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要抓好贯彻落实, 加快推动带岭绿色转型发展。

全区副级处以上领导干部、机关副科级以上干部、基层单位党政主要负责人、中省市直单位主要负责人、农村两委负责人、大学生“三官”和党校教师200余人参加了会议。